Увеличим ваши продажи фотографиями высокого качества.

Стол для предметной фотосъемки

Что бы изготовить стол для предметной фотосъемки своими руками вам, вероятнее всего пригодится уголок из алюминия, обладающий сечением 2 на 2 сантиметра, конечно же, крепежные болты вместе с гайками, рабочая электродрель, для выполнения работы и мебельные, уголки для крепежа из латуни либо алюминия. Благодаря уголкам вы сможете собрать раму столика, на какую, в свою очередь, потребуется монтировать столешницу. На столешницу, после этого, требуется наложить гибкий задний план, изготовленный либо из пластмассы, либо из тугой бумаги, либо картона.

Величина будущего столика выбирается в зависимости от параметров предметов, которые вам предстоит снимать и заднего плана, которым вы располагаете. Возможно, вы испытываете затруднения с покупкой пластмассового заднего плана по определенным обстоятельствам, то следует выбрать величины наиболее приближенные к нормальным. Как вариант, столешницей может выступить обыкновенное рамочное стекло для фотоснимков, а упругим задним планом могут послужить обычные, пластмассовые белоснежные доски используемые для лепки (размеров А4 либо А3). Либо же можно использовать фотобумагу в рулонах. Когда будете рассчитывать размеры всех частей столика, обязательно примите во внимание что столешница и гибкий задний план обязаны сливаться с общей конструкцией. Однако, дрель может помочь вам создать раму стола под абсолютно различные величины и формы.

То есть, что бы создать стол для предметной фотосъемки, нам необходимо выполнить следующие действия: определить параметры и выбрать наиболее оптимальный фон, разметить уголки, просверлить отверстия дрелью и наконец-то собрать всю конструкцию воедино.

Интересный вариант, как можно использовать предметный столик. Здесь потребуется всего лишь натуральное освещение от источника освещения располагаемого на потолке. Столешница – кристальная пластмассовая поверхность фото-рамки, а в качестве заднего плана выступает фотобумага.

Такое построение рамы дает возможность с легкостью сделать бокс лишенный тени. Стенки можно сконструировать из полиэтилена белого цвета или, например, из очень тонкой ткани молочного цвета.

Проекты

Статьи

Стол для предметной фотосъемки

Экономим на аксессуарах: инструкция по изготовлению стола для предметной фотосъемки своими руками из подручных материалов.

Все статьи

Заказать обратный звонок

Введите свой номер телефон и мы перезвоним вам в ближашее время.